Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 31 messages.

Is It Alive - 08/06/2007
poster un nouveau message

J'nevoie par cyber-pigeon voyageur un bonjour aux chercheurs d'horizons que vous êtes. Sympa toutes ces photos. Très bien de partager ainsi vos multiples expériences. Continuez de nous en mettre plein les yeux et l'esprit. Et n'oubliez pas que Is It Alive fait son show sur MySpace :
Mehdi - 07/04/2007 poster un nouveau message

Coucou les Zozos
Merci pour les belles photos de votre belle aventure!!!
On va bien, année tranquille pour Zilou !!! Un peu plus mouvementée pour moi, toujours entrain de chercher un job ou préparer un entretien !!! Un difficile ces derniers temps !!!
Biz à vous .... On garde un %u0153il sur votre .....parcours!!

Sandra et Olivier - 14/01/2007

Salut cousin !
on découvre vos photos ce soir mais il y en a tant qu'on terminera demain ... La Bolivie a vraiment l'air très dépaysante et vos sourires montrent que vous vous régalez ...bonne continuation de la part des lillois !
devinez - 21/11/2006 poster un nouveau message

Aujourd'hui j'ai mangé des nems du poulet au curry et un café commerce équitable

devinez - 06/11/2006

AV MEGANE 1.6 178000 KM
Dav - 31/10/2006 poster un nouveau message

Salut ... quelle belle aventure ... ca fait plaisir d'apprendre que tu es parti comme ca, sans presque prevenir !!! bon je retourne voir les photos !! bonne route ;)

corinne - 17/10/2006
poster un nouveau message

Rebonjour...nous partons pour buenos aires le jeudi 26 octobre..ensuite vol vers les chutes Iguazu et nous arriverons a Ushuaia le 1-2 novembre..malheureusement comme nous faisons un trip assez rapide..le 3 novembre on sera deja a elchaten et le 5 a el calafate. Dites moi si vous etes dans le coin? gil je t'envoie sur ton mail notre itineraire. A part cela..nous avons un 2 eme ete en belgique avec une moyenne de 21 degres...du jamais vu!!! j'espere que vous allez bien et rien que de voir les photos...ca donne envie de partir!!!
lova - 07/09/2006 poster un nouveau message

Salutations O grand bourlingeurs devant l'eternel ;) Superbe aventure, merci de la partager avec nous.

Yannick - 28/08/2006

Salut vous deux,

Bon ben j'étais pas au courant pour votre voyage...

Finalement, je ne vous envie pas... J'ai été faire les courses à Leclerc samedi matin, et ça c'est des moments fabuleux !! Rien à voir avec vos pays... Je suis sur qu'il n'y a même pas de Mc do en haut des sommets !!

A tchao
Famille Carcassonne - 25/08/2006 poster un nouveau message

Juste un petit bonjour de Toulouse sous la pluie!
Vos photos donnent envie d'aller voir ailleurs surtout quand la rentrée approche...!! bonne continuation. Bisous!

<1 > 2 > 3>

Nouveau message